王馨仪

2015年05月14日 20:35:55

姓名:王馨仪

所在机构;青岛连创汇科股权投资管理有限公司

关注领域:高科技领域

简介:多次连续成功创业者,天使投资人,中国青年天使会成员,青岛市青联委员。复旦大学新闻专业本科,清华大学 EMBA 。2005至2007年,创立行业领先的经济型酒店预订网站易休旅行网,2008年成功被港中旅旗下芒果旅行网全资收购后退出,更名为青芒果, 成为经济型酒店预订行业第一。2007至2008年就职阿里巴巴支付宝公司。2008至2013年获得1千万风险投资,创立青岛小当家商O2O社区电子商务平台,在青岛市范围内整合约4000家便利店,年销售规模过亿,后被上市公司收购成功退出。2014年与刘大龙共同发起连创汇科基金管理公司致力于早期创业投资。

具有十年互联网、互联网金融、电子商务、O2O、互联网+领域创业和投资经验,对以上领域有深刻的理解和丰富的实践经验,经历了中国互联网第二次创业浪潮和中国创业投资从美元基金主导到人民币基金主导的整个周期。十年间所创办和参与的企业均保持每年300%以上的增长速度,尤其擅长对早期创业企业的系统战略架构设计和系统指导企业持续保持良性高速增长。

责任编辑:刘佳旎

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。