“大爆炸式创新”:创客的必杀秘笈

2015年04月22日 16:40:04

   近几年来,有多位商业思想家、管理学者造访海尔,比如KK(凯文·凯利,著有《失控》)、克里斯·安德森(Chris Anderson,著有《长尾理论》《免费》《创客》等)、加里·哈默(Gary Hamel,著有《管理大未来》等)、唐·泰普斯科特(Don Tapscott,著有《维基经济学》)等。

    拉里·唐斯(Larry Downes)将是最新的一位。

    他是乔治敦大学商业和公共政策中心的项目主管,埃森哲卓越绩效研究院研究员,专注于科技大爆炸时代的经济策略研究,系《哈佛商业评论》、《福布斯》等财经媒体的特约撰稿人,撰写的内容涉及科技、政治、商业等领域。

    唐斯已经出版了几本让人脑洞大开、广受欢迎的书,如《大爆炸式创新》《颠覆定律:指数级增长时代的新规则》《释放杀手级应用》等。其中,《释放杀手级应用》被《华尔街日报》称为“经济和技术领域有史以来最重要的五本书”之一。

责任编辑:张丽洁

  网友评论

文明上网,登录发帖
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明青报网立场。